我必須去哪裡驗證我的最高學歷和成績單?

至就讀學校 (非以國籍) 附近的駐外館處做驗證。(例如: 如果您是越南籍的學生,但在泰國完成學歷,那麼您就必須至泰國的駐外館做驗證。)
* 駐外館的連絡資訊
www.mofa.gov.tw/webapp/lp.asp?ctNode=279&CtUnit=30&BaseDSD=30&mp=1

驗證學歷和成績單需要一些作業時間,如果我無法在申請截止日完成驗證,我該怎麼做?

您可以先簽一份切結書 (會公佈在招生網頁上, 供學生下載。),並在錄取結果公告後的一個月內完成學歷和成績單的驗證。

我可以用E-mail或傳真我的申請文件嗎?

本校只接受用郵寄寄達的申請件。

如果我是應屆畢業生, 無法在申請截止日前拿到畢業證書, 我該怎麼做?

您可以請學校出具正式信函,證明您一定會如期拿到畢業證書,或是提供學生證的影本。

我可以將我的學歷和成績單以郵寄的方式寄至駐外館,以完成驗證的手續嗎?

驗證需有人親自辦理 (可代辦) ,駐外館不接收郵件方式辦理。

如果我在台灣有開銀行戶頭,那我的財力證明還需經外館做驗證嗎?

不用。如果您的銀行帳戶是國外的,才需要經駐外館的驗證。

.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 2124518

線上人數

目前有 42 個訪客 以及 沒有會員 在線上

.