住宿

住宿

 

* 本校國際學生皆可申請宿舍(申請表如附件),惟本校無法為夫妻或家庭安排住宿。

 

 校內宿舍資訊

本校有16棟學生宿舍,大約有1900個房間,除國際學舍及男研社為二人房之外,其餘皆為四人房。可容納大約6000名學生,本校大約59%的學生住在校內宿舍。每間房間皆配有網路。每棟宿舍皆有公共區域可提供同學們讀書、健身及從事休閒活動。

校內一般宿舍一律由學務處宿舍服務中心隨機分配,學生無法選擇或指定宿舍,各宿舍狀況與收費請參考 宿舍介紹 。

 

 校內住宿規章

 

  1. 在宿舍內應尊重他人,將音量放低。
  2. 宿舍內嚴禁喝酒、賭博、打架、抽菸。
  3. 學生不可擅自改變電器裝置或安裝其他傢俱;但檯燈、吹風機、電扇及電腦等可攜入。
  4. 學生不可將床位租給其他未依程序申請住宿者。
  5. 宿舍內不可烹煮食物。
  6. 如房間內有任何毀損,學生必須負責將其回復原狀,並自行負擔所有費用。
  7. 非住宿者不可在宿舍內過夜。
  8. 宿舍內不可舉辦派對,也不可養寵物。
  9. 申請退宿時,學生必須將房間回復原狀,如未回復原狀,學生須自行負擔清潔(整理)費用。
  10. 住宿期間,請不要違反宿舍規定,也不要破壞宿舍內公有設備。
  11. 註冊繳費收據須妥善保存,因繳費收據隨時都會用到。
 校外住宿資訊

請參考本校軍訓室建置的"雲端租屋網"

Attachments:
File
Download this file (apply for dorm-1020510.doc)宿舍申請表

.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 2273394

線上人數

目前有 83 個訪客 以及 沒有會員 在線上

.