錄取入學準備

交換生手冊將連同邀請函寄發至各姐妹校港澳台辦公室收

 入出境許可證
  1. 港澳學生須至「中華旅行社-香港事務局」辦理入台證,請注意勿申辦「落地簽證」。效期三個月,請於效期屆滿前二週至桃園移民署辦理延期!
  2. 本校將協助其他大陸學生向移民署代為申辦入台證(費用新台幣600元,於入學後繳交),移民署核發入台證後,將寄發入台證PDF檔至各姐妹校辦公室,預計:
  • 秋季班: 於6月至7月
  • 春季班: 於1月至2月

申辦入台證所需文件如下,請各姐妹校辦公室於送出申請件時一併繳交

  •      申請入台證匯整清單XLS檔
  •      大陸居民身分證正反面彩色JPG 檔。 檔案大小請小於512 Kb
  •      在學證明彩色JPG 檔。 檔案大小請小於512 Kb
  •      2吋白底大頭照JPG 檔。 檔案大小請小於512 Kb

     

列印入台證須知:

 一、檢查許可證之檔案內容:

  1.照片:是否有無缺漏、是否與申請人相符。
  2.各項資料:中文、英文及阿拉伯數字是否正確、是否亂碼。
  3.證效:是否正確。
  4.以上如有錯誤,請告知本處承辦人!
二、注意許可證列印品質:
  1.請使用雷射彩色印表機列印。
  2.請使用彩色滿版方式列印。
  3.請使用最佳品質方式列印。
  4.請使用80磅之白色A4紙張。
  5.請檢查碳粉匣碳量是否足用。
  6.列印後請檢查許可證,所有資料必須清晰可供辨識。
三、檢查許可證條碼:
  列印後,檢查許可證左上方之條碼是否正常顯示,若發生無法辨識情形(例如:呈一條黑色實心長條線、變成虛條       線或變成空白),表示個人電腦使用之可攜式閱讀器(Acrobat PDF Reader)為舊版本,
  請重新安裝最新版本之可攜式閱讀器(Acrobat PDF Reader,可於網際網路免費下載),完成下載並安裝後,重新       列印許可證,直至條碼可清晰辨識為止。

 

 接機申請
  1. 需要接機之交換生姓名皆須列於接機申請表。
  2. 本接機服務不收取任何費用。
  3. 此申請表須由小隊長統一以email告知本校。

 

.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 2559983

線上人數

目前有 109 個訪客 以及 沒有會員 在線上

.