轉知-2017 弘道國際工作營 Hondao International Workcamp

 

服務,是一種生活具體而微的態度;
工作營,是一種涵養生活態度的養分。
新型態的志工輕旅行,由你開始、從心出發!

今年夏天,弘道老人基金會想要邀請熱血的你,一起投入「國際工作營」!
合作的社區,從屏東潮州、高雄大寮、彰化大村、台中太平、桃園龍潭、基隆暖暖到宜蘭壯圍(由南至北),7-8月七個社區將分別規劃7-21天不等的志工服務假期。你,將有機會跟台灣各地社區及來自世界各地的青年朋友,一起參與活動,感受社區的熱情,為社區注入新活力,創造一個不會後悔的夏天回憶。

招募對象:全國各大專院校本國與外籍學生
服務內容:社區服務、長輩服務與文化交流,詳細計畫說明請見
招募期間:即日起至2017年6月10日(額滿為止)
服務地點:屏東潮州、高雄大寮、彰化大村、台中太平、桃園龍潭、基隆暖暖、宜蘭壯圍
參加費用:FREE(營隊期間餐食、住宿、交通由弘道和社區提供,唯自由行程相關花費須由志工自行負擔)
報名方式:一律採網路報名https://goo.gl/f3pFdY。請於6月10日前完成填寫報名表,本會將在收到報名資料後主動與您聯繫,並通知面試日期(依各營隊通知為準),通過面試者即可參加「2017弘道國際工作營」
聯絡洽詢:弘道老人福利基金會-黃小姐Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它;04-22060698#637

相關資訊:https://goo.gl/eMZDu1

 

公告人:宋小姐 #57084 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 


  • << < > >>

.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 2124553

線上人數

目前有 78 個訪客 以及 沒有會員 在線上

.