轉知:僑委會辦理「SHOW你的臺灣 2020年僑生直播主競賽」活動

 

轉知:僑委會辦理「SHOW你的臺灣 2020年僑生直播主競賽」活動,歡迎東南亞地區在學僑生報名參加。

 

說明:

一、僑委會為推廣臺灣,鼓勵及吸引全球各地更多優秀僑生來臺升學,培育成為海外僑臺商企業及當地產業所需之技術人才,特舉辦「SHOW你的臺灣 2020年僑生直播主競賽」活動,徵件(報名)期間自11月5日至23日截止,共計19日,歡迎東南亞地區在學僑生(包含一般僑生、產攜合作僑生專班、海青班)以自媒體影片協助行銷臺灣。

二、參賽者須依活動參賽內容,以僑居國語言及中文製作雙語直播內容並拍攝直播影片,至活動網站(網址:https://live.showtaiwan.tw)完成報名並上傳直播網址(Facebook或Youtube均可),即可參加初賽。

三、直播內容以「臺灣的僑生」、「臺灣觀光」、「僑胞卡特約商店」三大類為主,初賽將選出20名入選者影片放在活動網站進行票選(複賽)。

四、隨文活動海報及徵件簡章如附件。

 

Attachments:
File
Download this file (Information.pdf)徵件內容
Download this file (Poster.jpg)活動海報

.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 3962395

線上人數

目前有 40 個訪客 以及 沒有會員 在線上