轉知: 2020年僑務委員會在學僑生認識台灣研習活動參訪

僑務委員會為增進現就讀於我國內各大專校院、僑生技職專班在學僑生及海外青年技術訓練班(下稱海青班)之僑生,認識中華民國臺灣發展現況,瞭解地方多元特色文化,並藉由輔助各校規劃辦理企業參訪活動,擴大僑生與我國產業界間之國際連結,同時加強渠等與臺灣人民及土地之在地情感連結,培育並厚植我國際人才資源。

 

說明:

一、2020年僑務委員會在學僑生認識台灣研習活動參訪一案(契約編號1090050069D-2)委託創新旅行社有限公司辦理,以「認識中華民國臺灣」為主軸規劃「台灣中部區域」之主題活動,安排企業參訪及文化參訪行程,增進在學僑生對臺灣之認識。

二、本活動為三天兩夜之免費行程,全程提供三餐餐食及兩晚住宿。

三、活動地點:台灣中部區域(台中及苗栗等地)。

四、招生對象:就讀於我國內各大專校院、僑生技職專班在學僑生及海外青年技術訓練班(下稱海青班)之僑生(包含大一生及港澳生)。

五、活動日期:

(一)第一梯次:已截止。

(二)第二梯次:109年11月16日(一)-109年11月18日(三)。

(三)第三梯次:109年11月23日(一)-109年11月25日(三)。

六、報名人數:每梯次人數上限為160人。

七、報名截止日期:即日起至額滿為止。

八、聯絡窗口:創新旅行社-魏小姐(02-7709-9090*33EMAILEmail住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

九、每日行程:

(一)第一天:集合-參訪霧峰林家宮保第園區(穿越古今趣味遊戲體驗之旅)-參訪台塑生醫-午餐:議蘆省議會餐廳-身心障礙者鞋寶庇護工廠(愛心帆布鞋DIY~每人一雙)-晚餐:千葉火鍋-夜宿:台中來來時尚設計旅店&知名世界健身中心。

(二)第二天:集合-參訪臺中港風力發電站-高美濕地(含生態導覽解說)-午餐:鄉村私廚料理-大甲鎮瀾宮巡禮(極智對決闖關大爆棚)-體驗DIY手作大甲芋頭酥-晚餐:麗寶福容田園海陸百匯自助Buffet+目眩神秘精彩晚會-夜宿:福容大飯店(主題賽車館)。

(三)第三天:集合-木匠兄妹(DIY手作木工藝)-參訪卓蘭發電廠-午餐:華洋料理-DIY臺灣特有古早味彈珠汽水-五穀文化村-DIY彩繪陶瓷-晚餐:赤鬼牛排-賦歸。

 


.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 3962278

線上人數

目前有 8 個訪客 以及 沒有會員 在線上