轉知:僑委會辦理之109年僑生盃三對三籃球鬥牛比賽

「就要團隊 有球必進」後疫情就要鍛鍊強健體魄

僑委會辦理「109年僑生盃三對三籃球鬥牛比賽」
僑委會於疫情逐漸趨緩之際,特別於11月14日(星期六)於國立台北教育大學體育館規劃辦理「109年僑生盃三對三籃球賽」,鼓勵於國內各大學進修的僑生,從事健康正向的休閒運動進而強化健康體適能,在眾多運動項目中,特別選擇強調運用團隊合作與旺盛的拚搏鬥志的三對三籃球鬥牛賽,讓各地大學院校的僑生同學,擁有以球會友切磋球技的機會。
為讓此次僑生選手,感受正規籃球三對三鬥牛賽的比賽規格,從裁判的遴選、紀錄台、檢錄處、醫護組等賽事籌辦規格,完全比照國內一線賽事規格辦理,競賽規則比照國際最新規則辦理,十足展現僑委會照顧在臺進修僑生得用心,其中優勝隊伍除有各項體育競技正式比賽的獎盃、獎牌及獎狀的鼓勵與肯定外,更給予優質的獎金吸引僑生踴躍組隊報名,比賽區分大專男子組與大專女子組,各組分別隊數為40隊,每組取前三名(冠、亞、季)及優勝二名,分別獎金為冠軍新台幣6萬元、亞軍新台幣4萬元、季軍新台幣2萬元及優勝1萬元,鼓勵於各大專院校進修的在臺僑生踴躍組隊參加!

報名自即日起至11月4日(或報名隊數額滿)止,可透過以下網址依序填列參賽隊伍資料,並於11月7日公開抽籤,歡迎喜愛籃球運動的僑生同學,踴躍組隊參加!

活動報名網址:https://reurl.cc/GrpMay
活動專線:02-25965858分機364崔先生
e-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它


.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 3705875

線上人數

目前有 12 個訪客 以及 沒有會員 在線上