轉知:僑務委員會109年度受理捐贈僑生獎助學金開始申請

 

僑務委員會109年度「受理捐贈僑生獎助學金」開始接受申請,
請於2020220日中午12:00,繳交完整申請資料給國際處心荷姐,逾期繳件、資料不齊都不予受理喔,申請資訊如下:

  1. 申請資格:一般僑生
  2. 申請條件:
    (1)大專以上(含碩士生及博士生)之在學僑生(凡留級、重讀、延畢及研究所一年級在學僑生均不得申請。)

(2)大一學生限國立臺灣師範大學僑生先修部結業以僑先部結業成續申請,且成績單上仍須分別列明上、下兩學期之操行成績。
(3)學年平均成績75分以上及操行80分(或甲等)以上。

(4)未領取僑委會108年度學行優良僑生獎學金者。

  1. 繳件相關規定,請完成線上填寫資料及繳交紙本至國際處心荷姐,若缺任何一項則視為放棄申請:

     (1)線上填寫資料: https://scholarship.ocac.gov.tw/ScholarDonate.aspx?ScholarCode=3

     (2)紙本繳件資料:

  1. 107年度受理捐贈僑生獎助學金申請表正本及影本各一份
  2. 107學年度上、下兩學期學業成績及操行成績(中文版)正本及影本各一份
  3. 相關證件黏貼單(請自行黏貼居留證或身份證正反影本、學生證正反影本在學證明)正本及影本各一份
  4. 若為清寒家庭子弟,請供清寒證明
  5. 109年度受理捐贈獎助學金申請表、相關證件黏貼單、獎項一覽表申請流程及線上資料填寫手冊如附件。

 

 


.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 3213309

線上人數

目前有 83 個訪客 以及 沒有會員 在線上

.