轉知:有關畢業留台覓職期限延長為一年相關資訊


有關旨謁「臺灣地區無戶籍國民申請入國居留定居許可辦法」第18條條文修正內容如下:
(一)來臺就學之臺灣地區無戶籍國畢業後申請延長居留次數為二次,總延長居留期間最長為一年,亦即放寬在臺僑外生畢業生之離境規定,由現行六個月延長為一年。

詳細內容請見內政部網站:https://gazette.nat.gov.tw/egFront/detail.do?metaid=103214&log=detailLog

 


.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 2610091

線上人數

目前有 32 個訪客 以及 沒有會員 在線上

.