轉知:2018台灣各大學傑出香港學生獎勵計劃

說 明: 本會為獎勵學行優良、或參與課外活動有積極優秀表現的在學香港學生(港生), 設立《在臺大學傑出香港學生品學獎勵計劃》(獎勵計劃),鼓勵在臺就讀大學院校的港 生進德修業、積極參與課外活動、開拓視野,為未來投身社會有所準備。 《獎勵計劃》設「品學兼優獎」與「傑出領袖獎」兩獎項,申請者必須為大學部學 士班二年級或以上(不含研究所學生),並以「香港學生」身分註冊入學。本會將成立 專責委員會審核及甄選所有申請,並於 2018 年 7 月 29 日(日)在香港舉行頒獎禮。有 關 《 臺 灣 各 大 學 傑 出 香 港 學 生 獎 勵 計 劃 》 之 最 新 消 息 將 上 載 於 本 會 網 站 (www.hkftua.org)。

品學兼優獎 申請辦法

由申請者所屬學生事務處或負責僑外生、香港學生事務相關行政單位/人員填妥申請表格, 並附上申請學生之以下文件

1. 香港永久性居民身份證副本
2. 清楚顯示 2017 / 18(106)學年度註冊章之學生證副本
3. 2016 / 17(105)學年度成績表副本 「品學兼優獎」申請者須於 2018 年 5 月 1 日起至 2018 年 6 月 22 日期間(郵戳為憑), 將申請表郵寄到: 香港 九龍 尖沙咀 海防道 海防大廈 701-703 室 臺灣各大學傑出香港學生獎勵計劃專責委員會收 或 將申請文件電郵到 hkftuass@ gmail.c om 透過電郵遞交申請表格者,請將所需檢附之文件掃描並置於單一 pdf 檔案內,以便檢閱。

 

詳細內容請見網址:http://www.hkftua.org/


.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 2615231

線上人數

目前有 59 個訪客 以及 沒有會員 在線上

.