105學年度 外籍生及僑生獎學金獲獎名單

1. 領獎期限:105年9月至106年8月。
(第2學期需重新審核學生成績,若成績未達補助標準,則停止發放。)
2. 補助金額 :
    (1)滅免學雜費。
    (2)每人每月10000元整(僅限研究所學生)。
3. 獲補助名單如附件。

4. 有以下情況者,停止發給:
(1)受獎生若於每月 15 日(含)前,因受獎學生畢業、休學、退學、轉學、離校、非法在校 外工作或無故曠課逾兩週以上,取消其當月獎學金,所餘獎學金不予發放。復學後,經 院、系所院同意後,繼續發放其獎學金。
(2)受獎學生於受獎期間,因成績不佳、出席狀況不良、生活情形不檢或其他特殊狀況,經 查明屬實後,酌減獎學金受獎金額或取消受獎資格,所餘獎學金不予發放。
(3)未完成畢業所需之學分前,在受獎期間必須修習兩門以上與其專業科系相關課程(不含 已抵免之課程),不符規定者,取消其受獎資格。特殊狀況經系所證明者,不在此限。
(4)受獎學生於受獎時間每學期初須返校完成註冊手續才可續領次學期獎學金。
(5)本獎學金受獎學生赴國外參加雙聯學制或交換生計劃期間,只能擇一領取本獎學金或國立中央大學學生出國研修獎助金。

 

公告人員:
徐心荷 Lotus Hsu
分機57081

 


  • << < > >>

.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 2124561

線上人數

目前有 89 個訪客 以及 沒有會員 在線上

.