台達電子文教基金會2018年度「台達荷蘭環境獎學金」,自即日起開放申請。只要對赴荷蘭學習與環境及永續能源等相關領域,如:教育、工程、管理、設計、法經與政策等研究,具有國內大學學歷,並對環境議題充滿熱誠者,均可申請。

為使台灣成功走向永續發展,自2005年開始,台達電子文教基金會設立台達荷蘭獎學金,鼓勵優秀人才赴荷蘭深造,在不同的專業領域中,共同為地球所面臨的環境議題尋求解決之道。過去十年多來台達電子文教基金會已贊助超過70位學生赴荷深造,學成歸國後也都在不同領域為台灣環境努力。

今年台達基金會委託李國鼎科技發展基金會辦理獎學金徵件作業,獎學金即日起開放申請至2018年4月30日止(逾期不予受理),碩士生每名獎助新台幣25萬元,獎助名額則視當年度申請情況調整。  (※今年獎助對象均為碩士生)

詳情可參考台達電子文教基金會網頁,或洽李國鼎科技發展基金會魏小姐 02-2393-5991,e-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

相關申請資訊:http://www.delta-foundation.org.tw/Press/419

 

公告人:宋小姐 #57084


.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 2434349

線上人數

目前有 100 個訪客 以及 沒有會員 在線上

.