免課程費名額! 法國RENNES SCHOOL OF BUSINESS 2021暑期課程

*因應COVID-19疫情,是否可如期出國,依當時政府或姐妹校因疫情發展的相對應的政策而決定。倘若疫情嚴峻,姊妹校有權取消或調整活動,退費由申請者依姐妹校退費規定自行向姊妹校辦理。

活動日期:

2020年5月~7月,課程時間視所選課程而定,請擇一參加:

• AI summer schoolfrom10 May to 4 June 2021 (ONLINE AND FEE-PAYING ONLY)
  • Cross-Cultural Management from 1 June to 11 June 2021 (face to face in Rennes – 免課程費exchange or fee-paying)
  • Sustainable Business from 15 June to 25 June 2021 (face to face in Rennes – 免課程費exchange or fee-paying)
  • Doing Business in Europe from 29 June to 9 July 2021 (face to face in Rennes – 免課程費exchange or fee-paying)

課程內容:請參考以下官網及簡章

名額限制及課程費用:

免課程費exchange共6名額 (僅限face to face課程),費用說明請參考簡章。若免課程費exchange報名人數超過將以申請者歷年在校班排名百分比排序薦送。其餘Fee paying課程選項不限名額,費用詳簡章說明。上述免課程費exchange及Fee-paying課程皆不含個人來回機票、餐食、文化參訪、護照簽證、旅遊保險、住宿及個人衍生之費用,上述項目由學生另行支付辦理。

報名資格/ 條件限制: 具中大在校學籍生,並參考簡章各課程所需專業條件限制。

報名截止:即日起至2021年3月22日校內申請截止

(請有意報名同學務必於校內申請截止日前繳交校內申請文件至國際處承辦人,報名詳細流程如下)

報名方式 (以下1.校內申請程序 & 2.RENNES SCHOOL OF BUSINESS報名程序皆需完成):

1:校內申請程序,至國際處海外營隊報名系統:

(1)點選此網址https://abroad.oia.ncu.edu.tw/student→先以NCU portal 帳密登入!

(2)點選”海外營隊”→ 開始申請

(3)線上填寫資料及上傳文件(家長同意書、學生聲明書等附件請至公告底部下載),填妥後務必按"列印申請單"並印出申請單

(4)申請單紙本請自行完成簽核(包含系所/院主管、導師、家長),於3/22連同其它所需文件(詳見印出來的申請單上所列),一併繳至國際事務處承辦人高小姐。*未收到紙本視同未完成校內申請程序。*請於紙本申請單空白處備註欲參加的課程名稱及課程時間。

2:完程RENNES SCHOOL OF BUSINESS報名程序

• 選擇免課程費exchange者(僅限face-to-face課程),提交校內申請單後,將由國際處篩選並提名給該校(校內提名名單將公告於國際處首頁),該校將再寄活動報名系統連結給獲得校內提名的同學。請被提名同學於4/15前完成該校報名系統報名。最終是否錄取由該校決定並通知。

※ 請至網頁最底下載文件。

※ 此活動由國際處推薦後方能參與。

※ 此活動由學生自行辦理機票、護照簽證(如果需要)、個人保險、兵役等相關出國事宜。(如有同行學生,可自行聯繫後一同辦理,通訊錄將由國際處提供予各位同學)。

※ 活動期間請假事宜,由學生自行辦理。

※ 大四與碩二生因涉及學籍,請先了解教務處註冊組應屆畢業生離校辦理程序與截止日期時間,如要報名須另繳一份個人聲明書(附件)。

國際事務處 高祥庭Tammy Kao

03-4227151#57084