日本關西大學冬季課程

 

分為ONLINE WINTER SCHOOL  及 短期語言研修課程(IJLC) 兩類型課程

 

A. ONLINE WINTER SCHOOL

課程期間

2021年1月25日~2月10日

 

開課形式

線上(使用Zoom)

 

開課科目

英語授課的專業科目為「Work-Based Learning」、「Society5.0: Sustainable Development Goals」。

  1. 【Work-Based Learning】

以企業分析等之研究為基礎,在理解日本企業之經營的同時,也學習在日本商場上所必需具備的實務溝通技巧。

  1. 【Society5.0: Sustainable Development Goals】

將焦點聚集於SDGs,並深入理解關於國內外現象的同時,也學習在日本國內其與將來可預見的世界規模項目之關聯性以及相關影響。另外也有「Business Japanese」、「Survival Japanese」以日語授課之自由參加的課程。若有本課程的相關問題等,請透過電子郵件向Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 諮詢。

報名截止日期: 2020年11月9日

 

B. 短期語言研修課程(IJLC)

 

簡介:請參考附件簡章及以下網址:

www.kansai-u.ac.jp/ku-jpn/other/ijlc.html

 

課程期間:

冬季1 2021年1月25日(一)~2月5日(五)(12天)線上課程

冬季2 2021年2月15日(一)~2月26日(五)(12天)赴日型授課課程

 

課程內容:

【冬季1】以日語科目為中心的線上課程

由關西大學的學生擔任會話夥伴,即便是線上課程,也將協助參加學員進行會話和討論等課程。本課程與赴日型授課課程相同,透過生活日語、日本現況和日本傳統文化以及學術日語等豐富多樣的課程,可以更加切身的感受日本。

 

【冬季2】以日語科目為中心的面授課程

平日有日語課程和體驗日本文化課程,以及和關西大學的學生交流等,在短期內有十分豐富的活動。而周末有當日來回的校外學習,可以更加真實地感受日本現況和日本飲食文化。

 

授課語言:日語                                                              

 

報名截止日:2020年11月30日(一)

 

短期語言研修課程相關的諮詢單位:關西大學國際教育中心 E-Mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

報名方式:

A. ONLINE WINTER SCHOOL

請有意申請者於11/9前填妥附件個人資料excel檔及個資同意書email至中大國際處高小姐Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 並參考附件online winter school報名表及報名指南,於11/9前將所需報名資料自行email至關西大學 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 後續將由該校主辦單位通知是否錄取及後續繳費事宜。

 

B.短期語言研修課程(IJLC)

Step 1:

請有意申請者於11/30前填妥附件個人資料excel檔及個資同意書email至中大國際處高小姐Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 並參考附件短期語言研修課程報名指南,於11/30前完成指南上之報名手續,後續將由該校主辦單位通知是否開課及後續繳費事宜。

Step 2:

若為報名參加”冬季2赴日型授課課程”者,後續主辦單位通知確認開課後,請

主動email聯繫國際處高小姐,國際處將通知學生後續進行中大學生出國申請之程序(至出國系統填寫出國資料並完成相關單位核章、簽署學生聲明書、出國切結書、家長同意書等)

*請注意,新冠肺炎疫情期間,本校學生出國需由學生所屬系所上簽呈經校長核准後才可出國。

 

公告人 高小姐 分機57084


.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 3706007

線上人數

目前有 17 個訪客 以及 沒有會員 在線上