2019牛津大學奧利爾學院,劍橋大學莫德林學院暑期課程

課程時間:

第一期:2019年7月7日~2019年8月3日

第二期:2019年7月21日~2019年8月17日

第三期:2019年8月4日~2019年8月31日

第四期:2019年8月18日~2019年9月14日

學生可以在四期中選擇一期參加。可以自由選擇4周牛津,4周劍橋或者2周牛津2周劍橋。

課程內容官網:

Summer Institute at Oriel College, Oxford

http://oxfordsummerabroad.com/

Cambridge Summer Institute

http://cambridgesummerinstitute.com/

 

課程簡介

本次課程由牛津大學奧利爾學院和劍橋大學莫德林學院主辦,自2012年起,來自100多個國家和地區近5000名海內外一流高校學生參加過該課程。每位學生在11個學科板塊80多個不同的專業課程中自主選擇4門專業課程與全球學生一起進行學習,每週一門,由牛津大學和劍橋大學的名師授課。學習期滿,由奧利爾學院以及(或者)莫德林學院向學生簽發結業證書和成績單。

                                                             

牛津板塊:法律、經濟、PPE(哲學與政治經濟)、STEM(科學、技術、地質、數學) 、文學、學術技能

劍橋板塊:商業管理、國際政治與國際關係、歷史、醫學、生物化學、學術技能

 

同時,為配合課程學習,加深理解,課程還將給學生們安排一系列的參觀遊覽和文化體驗活動。

 

主辦方簡介

劍橋莫德林學院

莫德林學院(Magdalene College)始建與1428年。學院起源於國王亨利六世給來劍橋學習教規的修道士修建的,後來慢慢發展成劍橋大學的一個學院。Magdalene學院位於劍橋市中心,臨近劍河,風景十分優美。

牛津大學奧利爾學院

奧利爾學院(Oriel College)是于1326年由英格蘭國王愛德華二世建立。是牛津大學歷史最悠久的學院之一。這座學院與皇室有著不解的淵源,是牛津最古老的皇家學院。幾世紀以前,也被稱為國王學院。

 

名額限制:不限

活動費用:學費原價4, 070英鎊,本校學生可享受英方提供的1, 210英鎊的費用減免,即2, 860英鎊。

住宿費(含週一至週日的早餐,週一至週五的午餐和晚餐):2, 650英鎊。

上述費用不包含:國際機票旅費、簽證費、保險費、在英期間其他個人消費。

 

報名資格: 具中大在校學籍生,不限專業。

報名截止:即日起至2019年4月15日(一)止

報名方式:

A.至國際處海外營隊報名系統:

(1)點選此網址https://abroad.oia.ncu.edu.tw/student→先以NCU portal 帳密登入!

(2)點選”海外營隊”→ 開始申請

(3)線上填寫資料及上傳文件(家長同意書、學生聲明書等附件請至公告底部下載),填妥後務必按"列印申請單"並印出申請單

(4)申請單紙本請自行完成簽核(包含系所/院主管、導師、家長),於截止日前連同其它報名所需文件(詳見印出來的申請單上所列),一併繳至國際事務處承辦人高小姐。若申請單紙本來不及於4/15前簽核完成,請務必先將未完成簽核之紙本文件繳至國際處高小姐,簽核欄位可於錄取後補齊。*未收到紙本視同未完成報名程序。

B.至該活動官網報名:

請於4/15前登錄該活動官方報名網址http://www.cbl-international.com/cosi-application 用英語填寫個人報名訊息。

*請注意,上述A(國際處系統)B(該活動官網)報名系統皆須填寫,缺一不可。

 

注意事項:

※ 請至網頁最底下載文件

※ 此活動由學生自行辦理機票、護照簽證(如果需要)、個人保險、兵役等相關出國事宜。(如有同行學生,可自行聯繫後一同辦理,通訊錄將由國際處提供予各位同學)

※ 活動期間請假事宜,由學生自行辦理。

※ 大四與碩二生因涉及學籍,請先了解教務處註冊組應屆畢業生離校辦理程序與截止日期時間,如要報名須另繳一份個人聲明書(附件)。

 

公告人: 國際事務處 高祥庭Tammy Kao

03-4227151#57084

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

**課程諮詢電話:Cindy Chen 86-21-61161215

Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它


.

統計

  • 文章瀏覽點擊數 : 2796559

線上人數

目前有 44 個訪客 以及 沒有會員 在線上

.